Le visa est obligatoire pour se rendre en Chine

Le visa est obligatoire pour se rendre en Chine, sauf dans les cas spécifiés ci-après : (1) Conformément aux accords bilatéraux, les citoyens de certains pays (Liste d’Ententes d’Exemption de Visa ente la Chine et les Pays Étrangers)munis de leur passeport sont exemptés de visa pour se rendre en Chine, si leur séjour ne dépasse pas 30 jours à compter de la date d’entrée (voir la Liste). Si le séjour dépasse ce délai, une demande doit être préalablement déposée aux autorités compétentes. (2) Les citoyens[…]